Wednesday, April 27, 2011

Foto-foto acara tanggal 26 April 2011

Seperti janji dari postingan yang lalu, hari ini aku postingkan foto-foto kegiatan acara Student Market dan Lomba Mewarnai yang dilaksankan tanggal 26 April 2011 lalu. Selamat menikmati !!!!


Hujan di penghujung pagi , pertanda berkah menghujani student market hari ini




  
Dibeli.....dibeli.....dibeli 

Pak Bos mengamati anak buahnya :)    

Lomba Mewarnai ....... dimulaiiiiiiii
Serius menyelesaikan tugas mewarnai.
Hehehehehehehe, cewek sebelahku ayu e 

Aduuuuuh, mana nih pembelinya ??????? (manyun.com)

Senyum yang manis aaaah,biar pembeli senang mampir ke stand ku

Mari bu, dibeli. Barangnya bagus, yang jual cantik lho

Penampilan musik kreatif, selalu mempesona  
 

Generasi pemusik Indonesia..........caiyoooo.

Dari foto-foto ini, bisa dibayangkan gimana ramenya acara hari Selasa kemaren. Pokoknya mantaaaaaap. Kudu mesti harus jadi agenda rutin SD Laboratorium UNESA. Semogaaaaa.

Monday, April 25, 2011

Student Market dan Lomba Mewarnai

Tanggal 26 April besok pasti jadi hari yang menyenangkan buat banyak orang. Ada adik-adik TK dan Play Grup yang ikut lomba mewarnai. Juga akan ada siswa-siswi SD Lab.  yang berpartisipasi di acara Student Market. Pasti cihuy deh. 

Hari ini aja para orang tua sudah pada heboh mempersiapkan kelasnya masing-masing. Mereka semangat sekali menghias ruang kelas dan meja yang akan dipake untuk display barang-barang yang akan dijual. Bahkan ada kelas yang dipasang balon-balon segala :D
Acara ini juga akan dimeriahkan oleh penampilan permainan musik yang anggotanya siswa-siswa kelas 4 hingga kelas 6. Mereka yang udah berkali-kali menjadi juara. Baik tingkat kecamatan hingga tingkat kota. Pokoknya oke abisss deeeeh.

Acara ini dijadikan sebagai ajang promosi SD Laboratorium UNESA. Jadi besar harapan akan banyak siswa / wali murid TK yang tertarik dan berminat menyekolahkan putra putrinya di sekolah yang patut dibanggakan ini. Semoga besok berjalan lancar dan nggak ada halangan berarti.Aamiin.
Untuk foto-foto acara kegiatan besok, tunggu di tulisan berikutnya ya. 

Friday, April 22, 2011